Приветствую Вас на этом форуме! Спасибо, что уделили часть своего времени.
Немного о себе. Мое имя Дмитрий. Мне 53 года. Ремонтом автомобилей занимаюсь с 1996 года. Основная специализация- автоэлектросервис.
Основным "толчком" в создании данного форума стало желание установить связь между работниками автосервисов Волгограда и области. Помочь владельцам автотранспорта найти сервис, в котором реально помогут в ремонте или дадут дельное направление действий.
Не для кого не секрет, что современные автомобили, с каждым днем, все сложнее и сложнее. По-этому, во многих случаях, авторемонт разделяется на более тонкие направления, ведь "осилить все" не позволяют различные причины- помещение, оборудование, персонал, отсутствие тех. информации и пр.
Как следствие, появляются (или разделяются) различные направления ремонта. Сервис обслуживает определенные марки авто, уходят в узкую специализацию и пр... Думаю, что некое объединение или, точнее, знакомство, помогут быстрее и правильнее найти владельцам авто своего мастера, а мастерам- своих клиентов.
Буду очень рад выслушать предложения, замечания и вопросы, на которые обязательно отвечу всем.
Форум пока халявный, но если в дальнейшем, появится необходимость- сделаем как надо.
Категории форума пока что на начальном этапе. Думаю, что со временем все "устаканим".
Единственное, что не хотелось бы здесь видеть- тем и разговоров о политике. И так достали все средства массовой дезинформации.....
Спасибо, что дочитали до конца.